Business

La serie Xiaomi 12 in arrivo nei mercati globali la prossima settimana


Sono passati secoli dal lancio cinese della serie Xiaomi 12, avvenuto a superb dicembre 2021. Abbiamo dovuto aspettare un pò, ma il produttore cinese ha finalmente rivelato una knowledge di lancio globale per la serie.

Xiaomi è andata su Twitter per annunciare un evento del 15 marzo, sottolineando in particolare che si tratta di un lancio globale per la serie Xiaomi 12. L’evento si svolgerà alle 20:00 GMT+8 (7:00 ET, 17:30 IST). Al lancio cinese sono stati annunciati tre telefoni della serie Xiaomi 12, ovvero lo Xiaomi 12 commonplace, lo Xiaomi 12X ed il più premium Xiaomi 12 Pro.

Xiaomi 12

Il modello commonplace offre un design relativamente compatto in linea con il Galaxy S21, ma offre comunque un processore Snapdragon 8 Gen 1, una batteria da 4.500 mAh con ricarica cablata da 67 W e ricariche wi-fi da 50 W. Nel frattempo, lo Xiaomi 12X è una versione più economica del modello commonplace che utilizza invece il processore Snapdragon 870. Lo Xiaomi 12 Pro invece offre un show QHD+, una ricarica da 120 W e tre fotocamere posteriori da 50 MP.



Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.